[首頁] [RSS] [電子報] [網路電視] [網路電視 - 手機版]

2013年5月15日

又接獲AdSense的72小時最後通牒!我想這關過不了啦...

2013年04月25日
接獲Google AdSense來信指出「http://www.azofreeware.com/2009/07/youtube-downloader-hd-12.html」這個網頁因為介紹YouTube下載工具需要在72小時內改善:
http://azo-diary.blogspot.tw/2013/04/youtube.html
當天,我已將約20個YouTube下載軟體馬上移除了,期限到了之後也沒事了!

2013年05月15日
20天後的今天,Google AdSense相同的內容再度來信!


http://www.azofreeware.com/2009/07/youtube-downloader-hd-12.html」這個網頁都已經顯示「很抱歉,您所查詢的網誌頁面不存在。」,不知道Google老大要我怎麼做?真是欲哭無淚!