[首頁] [RSS] [電子報] [網路電視] [網路電視 - 手機版]

2007年8月7日

[adsense] 我可以藉由推薦連結賺取多少收益?

您在推薦方面的收益會依您所推薦產品的不同而異。

對於非 Google 產品,每個廣告客戶會決定他們希望使用者在網站上完成的動作,以及他們願意為那些動作支付的費用。 您可以檢視顯示於每個產品的產品詳細資料網頁上的款項金額。 對於廣告客戶定義的每個動作,您會在 [款項] 欄中看到您的潛在收益。

如果按下您廣告的使用者完成廣告客戶的轉換標準,在 30 天內按下廣告,就會將非 Google 推薦連結計入您的帳戶。

對於 Google 產品,將如下列所示計算出您的收益。

  • AdSense
    • 當透過您的推薦連結而申請 Google AdSense 的發佈者在申請後 180 天內首次賺取 $5 美元時,我們會將 $5 美元匯給您。

    • 若這位發佈者在申請後 180 天內賺取 $100 美元且符合收款資格時,我們會額外匯給您 $250 美元。

    • 如果在任一為期 180 天的期間內,您所推薦的 25 位發佈者在各自申請加入後的 180 天內,每位均賺取超過 $100 美元且符合收款資格,我們將贈送您 $2,000 美元紅利 (每年每位發佈者限領一次紅利款項)。

  • 搭配 Google 工具列的 Firefox: 經您推薦而使用搭配 Google 工具列的 Firefox 的使用者首次執行 Firefox 時,依照使用者位置的不同,您會在帳戶內收到最多 $1 美元的收益。 您推薦的對象必須是之前從未安裝過 Firefox 的 Windows 使用者,您才會獲得收益。

  • AdWords
    • 若您推薦的廣告客戶在申請 90 天內首次消費達 $5 美元 (除 $5 美元申請費之外),我們會將 $5 美元匯給您。

    • 若這位廣告客戶在申請後 90 天內消費達 $100 美元,我們會額外匯給您 $40 美元。

    • 如果在任一為期 180 天的期間內,您所推薦的 20 位廣告客戶在各自申請加入後的 90 天內,每位消費均超過 $100 美元,我們將贈送您 $600 美元紅利 (每年限領一次紅利款項)。

  • 軟體集: 若 Windows 使用者透過您的推薦下載並安裝「軟體集」,您將在帳戶中收到至多 $2 美元。

  • Checkout: 當使用者申請為消費者,並在申請的 90 天內透過 Google Checkout 完成至少 $10 美元的交易 (計算稅率和運費之前),我們便會將 $1 美元匯給您。

  • Google 應用服務: 當使用者申請「Google 應用服務」,且有一個以上的「Google 應用服務」電子郵件帳戶使用連續四週,我們便會將 $5 美元匯給您。

您可以造訪您的 [總覽] 網頁來追蹤您的推薦連結收益,網頁中會個別顯示每個產品的收益。

推薦連結信用額的每月總額會出現在您的 [付款記錄] 網頁上,只要按一下任一月份的 [收益] 詳細資料,即可檢視您透過推薦連結所賺取金額的細目。 您自推薦連結獲取的收益將會與您在 AdSense for Content 和 AdSense for Search 的收益一併納入。

資料來源:https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=25889&hl=zh_TW